Консультации / Онкология

Меланома кожи спины

Здравствуйте, уважаемые доктора. 24 февраля 2015 года удалили меланому кожи спины (2 стадия). Дальнейшее лечение(химиотерапия, иммунотерапия и т.п) не проводилось.Через полгода около места удаления опухоли появилась шишка. Со временем она начала расти и на её месте образовалась рана (на фото). Рана гноится. Также по всему телу появились шишки разных размеров. На данный момент обратиться к врачу и пройти обследование нет возможности. Скажите, пожалуйста, с чем связано появление гнойной раны на месте проведения операции по удалению опухоли, можно ли как-то обработать рану и каковы дальнейшие прогнозы?. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый вечер. Вам все же нужно найти возможность обратиться к врачу и пройти обследование.
Консультация врача онколога на тему «Меланома кожи спины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос