Консультации / Фитнес

Запрет некоторых врачей на занятие спортом Очень нужен совет специалиста

Здравствуйте. У меня очень большая проблема. Постепенно стал осуществлять свою мечту по физическому улучшению тела. Начну из далека. В декабре того года, лежал в больнице по подозрению в язве 12-ти перстной кишки. Подозрения подтвердились, но в добавок еще и кучу болезней связанных с брюхом. В больнице потерял очень сильно вес, около 7кг. Делал ФГДС несколько раз, и вот сделал 25/08/17. Анализы такие: 1) Катаральный Бульбит 2) Невыраженная рубцовая деформация луковицы 3) ДПК 4) Поверхностный рефлюкс гастрит 5) Желудочно-пищеводный пролапс 6) Катаральный рефлюкс-эзофагит. Был у гастроэнтерелога. Категорически запрещает заниматься пауэрлифтингом, но я не могу, ибо благодаря данному виду спорта, я стал полноценным человеком. Месяц назад начались очень сильные боли, пил очень много различных таблеток, которые прописывал врач, но при этом ходил в спортзал и занимался в пол силы не с большими весами. Пил Ранитидин, Денол, Омез, Эзомепразол и похожие препараты. В итоге 05.08.17, в школе, очень сильно болел живот. Обратился к врачу, сказал что занимаюсь не сильно, пью все таблетки. На что получил ответ "Ну тогда я не знаю что у тебя" Очень сильно хочу заниматься и набирать вес, так как очень худой. Рост 173 , вес 54. В данный момент был у другого врача, сказала пить Метоклопрамид и Омепразол. Так же запрещает ходить в спортзал, и говорит что из-за нагрузки на брюшную полость, идет выброс чего то там из 12-типерстной кишки в желудок. В полном отчаянии, не знаю что делать. Пожалуйста помогите. Если нужен скан каких либо заключений, я отправлю.
Здравствуйте! В рассуждениях врача есть логика, натуживание может быть Вам противопоказано. Найдите очень хорошего специалиста по гастроэнтерологии для т.н. второго мнения. Я не могу давать Вам рекомендации по данной патологии. Ясно, что в Вашем возрасте можно и нужно пролечиться и затем начинать занятия с даже нуля и по полной программе. Нужен грамотный врач, и цель излечение, а не немедленное начало интенсивных тренировок. В любом случае, можно подобрать альтернативные нагрузки, которые вполне реально изменят Вашу фигуру, например плавание, упражнения с эспандером, аэробные и другие. Дайте знать о результатах консультации, составим программу. Желаю удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Запрет некоторых врачей на занятие спортом Очень нужен совет специалиста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос