Консультации / Фитнес

Хочу плоский живот

Добрый день! Мой вес 51 кг рост 164, 21 год. Хожу на тренировке в аэробный зал. Моя фигура в принципе меня устраивает но вот с животом не могу справится. Хочется что бы он был плоский. В аэробном зале в основном посещаю силовые тренировке которые направленные на бедра, ягодицы, пресс. Но по моему мнению именно на живот не влияет, хотя вижу другие изминения в своей фигуре. Дайте пожалуйста совет что мне еще можно предпринять для моей проблемы. И хочется узнать по поводу питания. Заранее спасибо!
Мой вам совет - добавьте в своё расписания занятия в тренажёрном зале. Я на 100% уверен - как только у вас получится прибавить 2-3 кг мышечной массы, жир из проблемных мест уйдёт. Всё дело в том, что мышцы даже в состоянии покоя на своё содержание требуют дополнительное количество энергии. Простым языком говоря - чем больше мышц, тем больше калорий вы тратите на их содержание, но при условии, что питание при всём при этом будет соответствующее. Вышлете свой e-mail, я отправлю вам подходящую программу питания. Кстати, не удивительно, что от упражнений на пресс у вас живот площе не становится. Запомните - упражнения для мышц живота ни какого отношения к уменьшению толщины жировой прослойки в этой области не имеют. Да, они делают мышцы более сильными и выносливыми, но талию не уменьшат ни как. Добавьте в недельный цикл 2 силовых тренировки на все основные мышечные группы, продолжайте заниматься групповыми занятиями, скорректируйте питание и результат обязательно придёт. Куда он денется.
Спасибо большое за развернутый ответ! Вот моя электронная почта medvedeva89@bk.ru
не за что. примерный план питания отправил вам на почту
Консультация фитнес-тренера на тему «Хочу плоский живот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Сеть фитнес-клубов "Оrange Fitness"
Подробности

Фитнес-менеджер, персональный тренер клубов сетей клубов Оrange Fitness и City Fitness, персональный тренер года по версии журнала Fitness report-2010, презентер международных конвенций, преподаватель школы фитнеса, победитель общероссийской премии Onfit Awards-2011 в номинации "Лучший персональный тренер в тренажерном зале".

Задать вопрос