Консультации / Фитнес

Лишний вес

Мне 19 лет, рост 165см вес80 кг) у меня лишний вес от гормональных таблеток,(я принимала их в 15лет) я хочу избавиться от лишних кг , но чтобы я не делала они не уходят) мне стыдно за мой вес, пожалуста помогите мне) лишний вес делает вред на мою здоровью и лич жизнью) до сентября я хочу избавится от 15-20 кг) могу ли я достичь своему мечту) пожалуста дайте мне свои советы , от которого я могу избавится от веса домашних условиях в мое состояний)))
Здравствуйте! По таблеткам нужна консультация гинеколога, есть препараты с минимальным содержанием гормонов. Вам следует пройти диагностику у эндокринолога, оценить гормональный статус и общие биохимические показатели. Результат важен для построения программы. Добиться результата Вы, безусловно, сможете, но не до сентября. 15 кг за 2 месяца - такая потеря веса приведет к провисанию кожных складок, потребуется пластическая хирургия. Вы этого точно не хотите. Стройте план на год. Первые 2 месяца - создание базы выносливости. Ходьба/чередование с бегом, довести постепенно до 60 мин на пульсе 70% от максимального, 4 раза в неделю. Параллельно приобретите разборные гантели по 10 кг и начните выполнять любой комплекс на все группы мышц 2 раза в неделю. Все нагрузки повышать очень постепенно. Через 3-4 месяца тренировок нужно записаться в тренажерный зал и поменять программу (напишите еще раз). В домашних условиях требуется очень высокая мотивация и самодисциплина, эффект в тренажерном зале придет быстрее и надежнее. Главное же (при условии, что анализы в порядке, иначе потребуется медикаментозная корректировка) - исключение сладостей, ограничение углеводов (потреблять только медленные), небольшой отрицательный баланс калорий. Желаю удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Лишний вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос