Консультации / Фитнес

Экзогенные гормоны

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 2 года назад у меня нашли кисту левого придатка и варикоцеле. Мне сделали операцию, все было хорошо но после этого через примерно 1 год я сделал УЗИ где у меня нашли новую кисту 10/7, она мне ни как не мешает очень очень редко даёт о себе знать, но вопрос в следующем я занимаюсь спортом уже 6 лет, хочу так сказать перейти в более профисеональную лигу, как стероиды могу повлиять на кисту и могут ли вообще на неё влиять? О вреде стероидов, осведомлён, но вот про кисту ни чего не нашёл! Помоги пожалуйста! Либо подскажите к какому специалисту мне следует обратится т.е. (Эндокринолог, уролог или онколог) просто не знаю к какому специалисту обращаться с таким вопросом. За ранее спасибо!!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Повлиять могут, посредством сдвига гормонального баланса в организме. Обратитесь также к эндокринологу. Вам принимать стероиды не рекомендую в любом случае. Недавнее исследование показало анаболическую (рост мышц) активность четырехкратного приема протеина в день по 25 гр. Из добавок - л-аргинин и креатин. В сочетании с интенсивными тренировками Вы существенно повысите свой уровень (особенно если речь идет о функциональных возможностях и не только массе мускулатуры). Желаю удачи! Желаю удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Экзогенные гормоны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос