Сексология

влечение

мне 60 лет. 5 лет назад прооперировали: удалены матка и яичники. Нет желание заниматься сексом из-за этого конфликты с мужем, у которого желание круглосуточное, хотя он старше меня на 13 лет. Что можно предпринять, чтобы гармонизировать нашу жизнь?
С желанием мужа понятно, а вот что с ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ этого желания? Муж может иметь сношение или ваш секс сводится к Вашим усилиям по достижению эрекции? ЕСЛИ с потенцией у мужа все хорошо, то Вы можете заниматься с ним петтингом (ласками вплоть до оргазма) - конечно, ЕСЛИ захотите этого. ЕСЛИ потенции нет, а есть только желание без утоления, то это может быть признаком возрастных изменений тканей головного мозга. В этом случае необходима консультация мужа у невропатолога или психиатра. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «влечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в груди
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 30 лет, в конце декабря после нервной и физической перегрузки начали беспокоить боли в груди. Боли беспокоили и раньше, но сейчас усилились. Боль колющая, практически...
Боли в области сердца
БОЛИ В НОГАХ 45 ЛЕТ МУЖ.
Четыре месяца назад я обратился к сосудистому хирургу по поводу тянущих болей в ногах ( ниже колена ),вечером после работы ,по проведению УЗИ он поставил диагноз- атеросклероз. Назначил 10 инъекций...
шум в ушах, головная боль
Боль в сердце
Часто по ночам,немеет левая рука и губы,появляется боль в груди(левой),отдающая в лопатку.что это может быть? Мне 28лет
Звон в ушах
Нуждаюсь в консультации
Юлия, здравствуйте! У меня на голове появилось несколько красноватых пятен и они шелушатся. Иногда есть небольшой зуд. В прошлом году у меня была такая реакция в результате нервного стресса. В...
Здоровье Mail.Ru