Консультации / Диетология

Расстройство пищевого поведения Булимия

Добрый день Пишу к вам с криком о помощи, ибо больше не к кому обратиться. В 2014 году резко сбросила вес - с 58 упал до 47 кг. При новом весе в 47-48 я выглядела болезненно худой, но мне это нравилось. В итоге я почти перестала есть. Но в 2016, в связи со стрессовым состоянием, я снова набрала вес, питаясь каждый день одними овсянкой, фруктами, творогом и финиками (причина набора, видимо, кроется в переедании). На данный момент мой рацион более менее разнообразен, хотя я исключила мясо, птицу, рыбу, хлеб и жиры. Проблема теперь в том, что мне сложно контролировать свой аппетит, что часто приводит к перееданию. Но самое страшное - с декабря 2016 я начала вызывать рвоту (почти каждый день, а иногда и несколько раз на дню). Иногда я вовсе предпочитаю ничего не есть, лишь бы не переесть. Как мне выбраться из этого замкнутого круга?
Здравствуйте! Лучше всего обратиться на очной или скайп-консультацией, потому что вызывание рвоты в совокупности с остальными особенностями, о которых вы пишете, может говорить о булимии, либо о другом расстройстве пищевого поведения. Если это булимия, то справиться с ней самостоятельно как правило не получается. Обращайтесь, готов вас проконсультировать!
Консультация врача диетолога на тему «Расстройство пищевого поведения Булимия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос