Гинекология

Джес

Здравствуйте!скажите пожалуйста, как долго можно применять препарат "Джес" без перерывов. Пью его уже 1 год и 4 месяца. Следует ли сделать перерыв или такой долгосрочный прием не опасен для здоровья?
Уважаемая респондентка, Вы можете принимать ОК до тех пор, пока не запланируете беременность. Перерывов делать не нужно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацептив Джес
Здравствуйте! я хочу начать прием Джес, до этого я никогда не применяла каких-либо других контрацептивов. скажите, там в упаковке 24 активные и 4 неактивные таблетки(для чего они нужны?),просто выпиваешь все...
джес
здраствуйте мне 30 лет моя проблема длится уже больше 8 лет болит низ живота яичники была в больницах ставили разные диагнозы лечили но толку не было не от одного лечения.диагнозы;ПРИЗНАКИ...
"Джес"
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Я прошла лечение 4 месяца препаратом "Джес" (ставили незначительную андрогению). Гормоны были все в норме (ТТГ, Т4, прогестерон). Во время приема в первый...
Нарушение цикла при принятии таблеток "Джес"
Добрый день, Николай Анатольевич! Я второй месяц принимаю таблетки "Джес", назначены были мне для лечения угревой болезни. Все предварительные анализы были в норме. Осталось принимать из пачки 10 активных таблеток,...
таблетки Джес и эндометриоз.
возможно ли принимать Джес при эндометриозе? ранее принимала Ярина и логест. были сильные головные боли и тянущие боли над лобком. особенно по ночам.. гинеколог отменила эти лекарства. сказал что у...
контрацепции Джес
Здравствуйте! мне 27 лет у меня двое детей . Врач мне рекомендовала принимать джес, на узи мне сказали росширений ворекоз в матке . противазачаточные таблетке можно мне принимать ? Врач...
Контрацептив "Джес"
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, 27 лет. После выкидыша, для профилактики назначили "Джес". Чувствую себя на этом препарате не важно. Тянет живот (как при месячных), и вообще ПМСное состояние. Раньше за...
Здоровье Mail.Ru