Гинекология

джес

здраствуйте мне 30 лет моя проблема длится уже больше 8 лет болит низ живота яичники была в больницах ставили разные диагнозы лечили но толку не было не от одного лечения.диагнозы;ПРИЗНАКИ 1.ДИФФУЗНОЙ ФОРМЫ АДЕНОМИОЗА,2. ДИСМЕНОРЕЯ ВНУТРЕННИЙ ЭНДОМЕТРИОЗ,3.ДВУХСТОРОННИЙ ООФОРЕЙ КОЛЬПИТ,4.ХРОНИЧЕСКИЙ МЕТРИТ,ТАЗОВЫЙ ГАНГМЕОНЕВРИТ,5.ЭНДОМЕТРИОЗ,6. РУБЦОВАЯ ДЕФОРМАЦИЯ ,ЭЛОНГАЦИЯ ГИПЕРТРОФИЯ ШЕЙКИ МАТКИ.7.СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ ТАЗОВОЙ БОЛИ.это только то что мне выдали на руки восновном только рецепты лечения.было проведено лазерное лечение матки ,зданы анализы на гормоны ТТГ 5.710 принимаю L-тироксин 50.здала анализы на всевозможные вирусы в том числе и на папилома вирус обший нечего не обнаружено.устала от того что ничего не помогает уходит столько сил и денег мужу тоже не сладко семейной жизни никакой болит в течении 2-х 3-х недель, неделю всё нормально естественно на протяжении 3-х недель его к себе я не подпускаю и пмс замучил. подруги посоветывали купить джес после месяца применения боли прошли пропив 6 месяцев решила сделать перерыв боли вернулись что делать ведь я хочу забеременеть в ближайшие месяцы и как избавится от ПМС я сама на себя не похожа аж страшно и сама мучаюсь и домашним достаётся.я надеюсь вы сможете мне помочь зараннее СПАСИБО.УЛАНОВА ТАТЬЯНА.
Татьяна, поскольку после многочисленных осмотров анатомических проблем обнаружено не было, воспалительные процессы пролечили, был эффект от приема ОК (джес) - скорее всего, речь идет об эндометриозе - в этой ситуации Вы можете принимать джес и беременеть на отмену препарата.
Татьяна, поскольку после многочисленных осмотров анатомических проблем обнаружено не было, воспалительные процессы пролечили, был эффект от приема ОК (джес) - скорее всего, речь идет об эндометриозе - в этой ситуации Вы можете принимать джес и беременеть на отмену препарата.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Контрацептивы Джес.
Здравствуйте. Мне 18 лет. Девственница. Осенью первый раз ходила к гинекологу из-за нерегулярного менструального цикла. Сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ. Врач прописала Джес. В принципе к нему никаких претензий...
контрацептив Джес
Здравствуйте! я хочу начать прием Джес, до этого я никогда не применяла каких-либо других контрацептивов. скажите, там в упаковке 24 активные и 4 неактивные таблетки(для чего они нужны?),просто выпиваешь все...
"Джес"
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Я прошла лечение 4 месяца препаратом "Джес" (ставили незначительную андрогению). Гормоны были все в норме (ТТГ, Т4, прогестерон). Во время приема в первый...
Нарушение цикла при принятии таблеток "Джес"
Добрый день, Николай Анатольевич! Я второй месяц принимаю таблетки "Джес", назначены были мне для лечения угревой болезни. Все предварительные анализы были в норме. Осталось принимать из пачки 10 активных таблеток,...
таблетки Джес и эндометриоз.
возможно ли принимать Джес при эндометриозе? ранее принимала Ярина и логест. были сильные головные боли и тянущие боли над лобком. особенно по ночам.. гинеколог отменила эти лекарства. сказал что у...
контрацепции Джес
Здравствуйте! мне 27 лет у меня двое детей . Врач мне рекомендовала принимать джес, на узи мне сказали росширений ворекоз в матке . противазачаточные таблетке можно мне принимать ? Врач...
Контрацептив "Джес"
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, 27 лет. После выкидыша, для профилактики назначили "Джес". Чувствую себя на этом препарате не важно. Тянет живот (как при месячных), и вообще ПМСное состояние. Раньше за...
Здоровье Mail.Ru