Гинекология

Как избежать выкидыша

Здравствуйте,Светлана Григорьевна.Можно ли в домашних условиях пропить курс каких нибудь медикаментов или проколоть если требуется,чтобы избежать выкидыша.У меня 13 недель и на больничный нет возможности уйти.И может ли матка если не переутомляться прийти в норму без лечения?
Здравствуйте! К сожалению, в домашних условиях лечиться очень рисковано, Вам все-таки необходимо найти время и обратиться к врачу, если Вам дорога эта беременность
Консультация врача-гинеколога на тему «Как избежать выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Почему прерывается беременность Какое обследование необходимо пройти после прервавшейся беременности Как избежать потери беременности
Здравствуйте, Анна Александровна! Мне 28 лет, замужем уже шестой год. Я из Казахстана, 2010 году у меня был выкидыш на сроке 8-9 недель, после этого лечилась и забеременела только спустя...
Выкидыш
3 Неделя беременности произошел выкидыш, все началось с кровотечения вечером, которое продолжилось на следующий день, затем пошли месячные. Попытались вызвать скорую, позвонили сначала дежурному врачу, объяснили ситуацию, на что дежурный...
Кровяные выделения после чистки самопроизвольного выкидыша
Здравствуйте. У меня произошёл самопроизвольный выкидыш на 9-ой недели беременности. Сделали диагностическую чистку. Проставили 10 уколов антибиотика. Посоветовали принимать Регулон 3 месяца . Сегодня 5-ый день после чистки, а выделения,в...
Новая беременность после выкидыша
Добрый день! 22 июня мне делали чистку (замершая беременность на сроке 6 недель). Беременность была вторая. Практически с самого начала ставили угрозу - повышенный тонус. Усиленно сохраняли.. но не получилось.....
Как мне вылечить бартолинит?
здраствуйте доктор!меня зовут Настя,мне 21 год,детей нет. беспокоит меня припухлось в левой половой губе,все началось с маленькой шишке,потом она начала рости,потом я забеременела и у меня случился выкидышь,после этого я...
Как снять половое возбуждение
Здравствуйте, Юрий Петрович. У меня проблема. Мне сейчас нельзя мастурбировать, так как я беременна. Это приводит к угрозе. Возбуждение не дает покоя. Спортом соответственно тоже заниматься нельзя. Есть ли еще...
ВЫКИДЫШ
Добрый день Ара Леонидович. Меня зовут Елена, мне 30 лет. Подскажите пожалуйста. У меня к Вам такой вопрос: могла ли гидроэнцифалия плода повлиять на самопроизвольный выкидыш? На УЗИ в 19...
Здоровье Mail.Ru