Консультации / Фитнес

Главный вопрос как усилить похудение

Здравствуйте. Подскажите возможно ли похудеть при занятиях кардио (4 раза в неделю, занятие минимум 40 минут-беговая дорожка, велосипед, эллипс, степпер - выбираю по самочувствию) плюс, хожу на стрейчинг и силовую йогу 2 раза в неделю, занятия проходят 60 минут. Сначала ходила только на крадио и результат был маленький, но был, сейчас подключила растяжку и йогу, и все встало.. уже месяц без изменений. Измерения провожу по объемам, т.к. на весах за 3 месяца всего минус 2 кг. В Тренажерный зал не хочу ходить т.к. там очень много людей постоянно, сидеть и ждать свой очереди не ловко. Плюс к этому время от времени занимаюсь дома с гантелями, делаю выпады, планку, растяжку. Употребление пищи стараюсь есть все тушеное и вареное минимум 4 раза в день, вредную пищу тоже употребляю (бабушкины блинчики, пироги, шашлыки на даче и т.д.), но не в больших количествах, сахар употребляю только в экстренних случаях, при "ПМС". Имею варикоз (послеоперационный) на правой ноге и остеохондроз, который выявили не давно (06.04.17 после приема врача). Мой рост сейчас 163, вес 80 кг.+- 2 кг. Самый ужасный враг это живот... (пиво не пью, булки не жую), а и еще внутренняя сторона бедер которая прошоркала уже все джинсы))). Вчера тренер по йоге сказал, что у меня очень хорошая фигура и гибкое тело, но объемы нужно уменьшать! Как? Зашить рот, тоже не вариант, если только на половину))) Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Ваше ежедневное питание с небольшим дефицитом калорий! 4-6 раз в неделю беговая дорожка, велосипед, эллипс, степпер по часу при пульсе 130-135. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Главный вопрос как усилить похудение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2017 г.