Консультации / Фитнес

Очень боюсь за здоровье

здравствуйте,я очень увлеклась "железом",все благодаря моему тренеру.Но у меня есть вопрос.Я поднимаю штангу в присяде(смит)60 кг,всего спустя 3 недели тренировок.На внутренней стороне бедра появляются внушительные синяки(они не болят),тренер говорит,что у меня потенциал к тяжелой атлетике,я только за,лишь бы это не сказалось на моем здоровье.Помогите советом.Рост 167,вес 76,скинула 10 кило сама чисто на кардио.Тренер выписал пить так называемый жиросжигатель "паук".В общем жду вашего совета
Здравствуйте! Гематом быть не должно, нужно исключить сдавление вен таза, варикоз и травму поверхностных вен. Приседайте лучше с меньшим весом, но со штангой, не в смите, или со штангой на груди. Данный жиросжигатель Вам, как начинающему, противопоказан. Используйте комбинацию альфа-липоевая кислота и форсколин, зеленый чай. Желаю удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Очень боюсь за здоровье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес