Консультации / Спортивное питание

Можно ли принимать спортивное питание при гастрите

Здравствуйте. Я - парень 27 лет, рост 170 вес 65 кг. У меня гастрит с повышенной кислотностью. Я занимаюсь спортом и тренер мне порекомендовал спортпит. Хочу узнать опасен ли он для меня будет или нет. Если нет то как его лучше сочетать с приемами пищи? Подробное описание спорт пита: 1) жиросжигатель SCITEC NUTRION THERMO X 2) л-карнитин SCITEC NUTRION LIQUIDCARNI-X 100000 3) BCAA - VPS NUTRITION BCAA 14000 Интересует как это сказывает на гастритах в повышенной кислотностью? Можно ли принимать данные добавки или нет?
Здравствуйте! л-карнитин и бцаа принимайте вместе с едой, жиросжигатель не рекомендую (кофеин). Зачем Вам при Вашем росте и весе тоже неясно. В принципе и 2 другие добавки лучше заменить 2 порциями протеина в день, сразу после тренировки сывороточный, перед сном/утром казеиновый. Желаю удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Можно ли принимать спортивное питание при гастрите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос