Консультации / Спортивное питание

Как питаться и что выбрать

Здравствуйте. Вопрос такой. Рост 175. Вес 65. Метаболизм очень быстрый. Могу есть все что угодно и по много и все сжигается. Не работал под года,качался и пил гейнер. Набрал 80 кг.за пол года. Вернулся работать снова упал до 65. Работаю по 12 часов. Работа физически тяжёлая. 4 раза в неделю тренируюсь на улице или дома по системе workout. Или по другому "калистеника". Вопрос такой. Стоит ли мне продолжать пить гейнер и есть ли смысл ,если вес стоит на месте. Или лутше вместе с едой пить хороший изолят протеина что бы сделать фигуру рельефной,и не гнаться за весом? Хотя хотелось набрать хотя бы 75 кг Спасибо
Здравствуйте! Многое зависит от питания. В Вашем случае должен быть плотный завтрак, обед и ужин. Из спортивного питания - лучше протеин, но не изолят, а многокомпонентный (лучше типа Whey Gold). Можно добавить трибулус. Не забывайте в течение дня выпивать достаточное количество воды - 2-2,5 л.
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Как питаться и что выбрать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос