Консультации / Спортивное питание

Спортивное питание адекватная тренировка

Здравствуйте! Мне 22, хожу в тренажорный зал с целью наростить мышечную масу. Рост 178/70 кг склонен к худобе Тренеруюсь 3 раза в неделю: 1 спина/ бицепс 2 ноги / плечи 3 грудь/ трицепс Делаю в основном базовые упражнения 3 подхода в диапазоне 6-12 раз, если больше 12 добавляю вес Тренеруюсь около часа Мое питание: Утром как проснулся пью гейнер Потом овсянка+банан И потом каждые 2-2,5 белки+углеводы В основном это гречка и макароны твердых сортов Наночь пью казеин либо творог грамм 250 Интересуют такие вопросы: Что пить сразу после тренеровки? Пил гейнер, но тренер говорит лучше бцаа 2)какие упражнения делать на пресс( так как худой рельеф уже видно)? 3)вот сомневаюсь купить сыворотчатый изолят или снова гейнер т.к мой уже закончился 4) за 1 час до тренеровки ем овсянку+ банан+орехи, правильно ли это или надо белки добавить? Жду с нетерпением ответветы!
Здравствуйте! 1. Перед тренировкой и после нее BCAA. 2. После тренировки протеин. 3. Гейнер утром и потом в между обедом и ужином (можно гейнер вообще пока не принимать, а утром во время завтрака принимать протеин).. 4. На пресс - подъем ног в висе до перекладины, скручивания. 5. Можно добавить трибулус (за час до тренировки). Удачи Вам!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Спортивное питание адекватная тренировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.