Консультации / Фитнес / Влияние на рост

Влияние на рост

Здравствуйте! Мне 16 лет,рост 180см,вес 70 кг .Хотелось бы уточнить стоит ли заниматься в фитнес зале .( работать с гантелями и блоками ) без вреда на рост ? Рост отца 185 мамы 160 . Есть ли шансы еще вырасти при занятии фитнесом
Здравствуйте! Можете тренироваться без опасений, если работаете с весами, которые можете поднять 12-15 раз. Точгее говоря, только работа на максимальную силу (спорные данные) может замедлить рост - т.е. 1-3 повторения с максимальным весом. Заканчивайте упражнения висами и прыжками с вытягиванием. Огромное значение для роста имеет достаточное белковое питание. Желаю удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Влияние на рост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Samara State Medical University, Tel-Aviv University; MD, M. Sc.
Подробности


Соавтор научных медицинских публикаций.



Телефон для записи: : +49 163 4719865.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с весом Влияние на организм и работу мозга
22 года, рост - 167, вес 46 кг. Проблема следующая: Отлично себя чувствую в этом весе +- ровно 0,5 кг., только вес выходит за пределы 46,5 или 45,5 вверх или...
Набор массы рост мыщц
Здравствуйте подскажите пожалуйста !!!!Ни разу не покупал протеины занимаюсь чуток спортом брусья ,турничёк, отжимания , ну и гантельки конечно )))вот незнаю какой лучше купить ? В интернете начитался отзывов много...
Здраствуйте мне 17 лет у меня головочная гипоспадия и розмер полового члена в состоянии эрекции всего 12-13 см возможно ли как-то увеличить розмеры и влиялет ли гипоспадия на рост члена
Здраствуйте! Мне 17 лет, у меня головочная гипоспадия, и розмер полового члена в состоянии эрекции всего 12-13 см. Возможно ли как-то увеличить розмеры? И влиялет ли гипоспадия на рост члена...
Антибитик при гв и влияние на ребенка
Здравствуйте, у меня после родов в посевах их трех точек обнаружили эш коли гемолитика в 6 ст, назначили лечиться амоксициллином клавуланатом 10 дней. Врач-гинеколог настаивает на приеме антибиотика без прекращения...
Влияние препаратов прогестерона на рост фиброаденом
Здравствуйте. У меня вопрос такой, пожалуйста, подскажите. Мне 31 год, диагноз "привычное невынашивание беременности". В ходе обследования обнаружены 4 фиброаденомы молочных желез. 3 - размером до 1 см (5-7 мм),...
влияние уколов прогестерона на рост хгч,когда узи показывает замершую беременность
Здравствуйте!15 дней назад была угроза выкидыша на сроке 5 нед(кровотечение).6 дней ставлю уколы прогестерона,пью дюфастон и ставлю через день уколы гонадотропина хорионического.Два дня назад сделала узи,показало 6-7 недель берем,но сердце...
кашель сопли может на зубы....
Лиза - нам 6 месяцев, поставили прививку как обычно, ночью температура37,8 и весь следующий день то появлялась то сама пропадала, на следующий день все было нормально помыли в баньке ночью...