Инфекционные и паразитарные болезни

Через какое время сдавать повторно анализы

у сына 14 лет при диспансеризации поставили энтеробиоз. приняли пирантел. через какое время сдать повторно анализ?
Здравствуйте! Принципиально контрольный анализ следует сдавать через несколько дней (3-5) после приема препарата, чтобы уж точно все возможные паразиты освободили Вашего ребенка.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Через какое время сдавать повторно анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Через какое время после приема супракса можно сдавать мазок из зева
Здравствуйте,ребенок 3,5 года,сдавали мазок из зева,по результатам анализа назначили супракс ,пропили,теперь нужно сдать анализ,вопрос,через какое время после приема лекарства повторный анализ будет более достоверный?
Есть ли смысл сдавать повторно анализы или все же стоит прижечь Как может отразиться на будущей беременности
Анализ на ВПЧ отрицательный есть эрозия которая со временем значительно расширилась Здравствуйте, нуждаюсь в консультации. Год назад проходила плановое обследование. Была выявлена незначительная эрозия. Врач назначила тампоны с облепиховым маслом...
Повторный анализ после лечения Хламидиоза
Доброго времени суток! После незащищенного полового акта начались рези при мочеиспускании и выделения из уретры. В первый же день начал принимать эритромицин без назначения врача, через сутки симптомы значительно уменьшились....
Какие сдать анализы
Добрый день! Прохожу лечение флуконазолом от Candida albicans, доксициклином от Klebsiella pneumoniae, и свечами Бетадин от Gardnerella vaginalis. Достаточно ли сдачи мазка для того , чтобы убедиться в эффективности лечения?...
Как должно быть после вакуума в моем случае
Здравствуйте. Мне 30 лет, мужу 35. Мы ооочень хотели ребенка. Перед зачатием сдали все необходимые анализы, результаты были отличные, мы оба без вредных привычек, полностью здоровы, хронических болезней нет, едим...
Через какое время можно попытаться вновь забеременеть после выкидыша на 12-13 неделе
Подскажите пожалуйста через сколько времени возможно планирование новой беременности, после выкидыша 26 августа 2014 года на сроке 12-13 недель, и после чистки? Беременность была 4, первые были роды в 2001...
Через какое время можно попытаться вновь забеременеть после выкидыша на 12-13 неделе
Подскажите пожалуйста через сколько времени возможно планирование новой беременности, после выкидыша 26 августа 2014 года на сроке 12-13 недель, и после чистки? Беременность была 4, первые были роды в 2001...