Фитнес

Похудеть в икрах

Добрый день! Мне 31 год, вес 51-52 кг, рост 164 см. Около полугода занималась дома интервальными тренировками и тренировками в стиле табата. Работа 8 часов полностью сидячая, но хожу до и после работы, домашние дела. Объем икр 36(!), с утра 35. Мне кажется, за это время я их только накачала, хотя на ноги в основном кардио. Питание до 1500 ккал, не ем мучное, жирное. Самое слабое место яблоки кислые и горький шоколад. Я в отчаянии, ноги каменные, как у слона. Есть ощущение тяжести и отечности под вечер, но узи вен в норме. Что делать ? Хочу уже исключить тренировки, тк проходят в пять утра, сил совсем нет на них и никакого желаемого результата.
Здравствуйте! Действительно, в 5 утра тренировки приведут к накоплению усталости, однако, если невозможно тренироваться в другое время, лучше все же заниматься 3 раза в неделю, а в дни отдыха вставать позже, чем обычно. При усталости важно выспаться за счет позднего (относительно) пробуждения, чем рано ложиться спать. С другой стороны, Ваш росто-весовой индекс в полном порядке. Объем икр нередко врожденный и мышцы будут развиваться от любой нагрузки. Лучше всего записаться в тренажерный зал и заниматься на тренажерах и со свободным весом на все группы мышц по системе круговой тренировки на силовую выносливость и много ходить ежедневно (10000 шагов), при соблюдении малоуглеводной диеты.Горький шоколад очень калорийный, но прежде всего исключите любые быстрые углеводы полностью и ограничьте углеводы до 30-40% в рационе, жиры 10-15 и желательно, только полезные. Желаю удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Похудеть в икрах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Samara State Medical University, Tel-Aviv University; MD, M. Sc.
Подробности


Соавтор научных медицинских публикаций.



Телефон для записи: : +49 163 4719865.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Накаченные бедра и икры
Здравствуйте, мне 15 лет и у меня накачены ноги, я любила заниматься спортом и делала силовые упражнения на ноги не зная что результат будет ужасным я была маленькая и не...
Похудеть в икрах
Добрый день! Мне 31 год, вес 51-52 кг, рост 164 см. Около полугода занималась дома интервальными тренировками и тренировками в стиле табата. Работа 8 часов полностью сидячая, но хожу до...
Увеличилась нога в размере
Здравствуйте! Последние 3 года веду сидячий образ жизни (работаю программистом), набрал 15 кг. Недавно случайно заметил, что левая нога в икре заметно больше правой, болей нет, но есть чувство тяжести,...
Диета убрать живот похудеть в икрах и ляжках
Здравствуйте,я стараюсь немного кушать,похудеть.Была Пасха,приехали родственники,посидели за столом,в итоге не могу два дня остановится кушать,причем помногу(за день наверно 2000ккал наедаю), живот был плоским,а сейчас раздулся до жути. Что мне делать...
Как вернутся к питанию среднестатистического человека?как похудеть в ногах?
Добрый день. Мне 19 лет, я девушка , мой рост 164, тип Астеник(запястье 14 сантиметров),веду половой образ жизни. Со здоровьем у меня все нормальное,если не считать того,что в 12 лет...
Помогут ли приседания похудеть в бёдрах????
Здравствуйте! Несколько дней назад начала делать приседания, с целью накачать ягодицы. Но дело в том что у меня немного полные ножки, и я боюсь что ноги накачаются и будут выглядеть...
Помогите похудеть!
Здравствуйте! Мне 17 лет, рост 159 см, весь 53 кг! Очень хочу похудеть до 45 кг, но постоянно срываюсь! Все время была худой, но после переезда в другую страну видимо...