Консультации / Болезни сосудов / Образование тромба после капельницы

Образование тромба после капельницы

Здраствуйте,месяц назад родила ребёнка,ставили капельницу с окситоцином через катетер,на пике схватки сильно дернула рукой,катетер не выскочил,но пошла кровь,катетер сняли на следующий день,на месте катетера был синяк,который сошёл через неделю,уплотнений и воспаления я не заметила.Но меня все равно волнует может ли из-за этого образоваться постиньекционный тромбоз?Проявления его сразу или через какое-то время?Опасен ли он отрывом тромба?Сейчас ничего не беспокоит,но все равно переживаю.Спасибо
Переживания - это следствие послеродовй депрессии - это нормально. Можете сделать УЗИ вен - чтобы успокоиться полностью.
Консультация врача-флеболога на тему «Образование тромба после капельницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Постоянно давление сдавливание головы
Добрый день,8 месяцев я мучаюсь,и не могу нормально жить.Помогите если можете,началось все с того что как то один раз я перенервничала,ну для меня это было нормой,я впечатлительный человек,у меня перестал...
Кардиология
Макарова Любовь Аркадьевна, 57 лет Кт головного мозга от 4.11.14 Г. В задней теменной области слева определяется плотное округлое образование 2,5х2,2 см прилежащее к фалькс-менингиоме. Заключение кти мозга от 7.11.14...
Осложнение после эндопротезирования коленного сустава - тромбоз глубоких вен нижней части голени оперированной ноги
После эндопротезирования попала в сосудистую хирургию.Лечение - 7 дней - гепарин через 4 часа и капельницы пентоксифиллина 2 раза в день. Дома пью Прадаксу 300 в день 2 раза на...
Уплотнение в вене
20 Апреля в катетор на руке вводили наркоз и капельницы после родов, тредий день на этом месте где стоял катетор вздулась немного вена и она твердая именно как шарик, что...
Атеросклероз сосудов нижних конечностей
Добрый день, уважаемый евгений александрович! У мужа (67лет) год назад была ампутирована правая нога на уровне верхней трети бедра, а также перед этим во время критической ишемии конечности им был...
Учащение пульса
Здравствуйте! Любовь Евгеньевна, снова прошу у Вас помощи. В последнее время у мамы состояние плохое. Начну с того, что когда она поехала повторно сдавать анализы на гормоны, у нее результаты...
флебит кубитальной вены
У моей дочери (13 лет) образовался флебоз кубитальной вены после капельницы, проводили лечение: 2 раза в день гельТроксевазин и чередовали с гелем Лиотон. Прошло три недели, поставили диагноз тромбофлебит кубитальной...