Консультации / Педиатрия

Без диагноза

Здравствуйте.моей дочке 23 февраля 1 месяц.22 февраля она стала беспокойной,дотерпели до 5 утра т.к.она вырвала 2раза.в инфекции сказали что колики и отправили домой.к обеду мы были в д.о.начали колоть цефтриаксон,под вопросом пневмония,отит,пневмонию исключили по рентгену,в ушки стали капать борный спирт.температура стала появляться с первого дня не выше 38.мы еще с желтухой неонатальной.выявили несвертываемость крови пока ставили капельницу.в общем сейчас 27февраля лежим 6день температура сохраняется максимум 1-2раза в сутки повышается.желтушка прошла,анализы хорошие,с кровью тоже норм,свертывается.в общем диагноза нету,не поймут врачи в чем проблема,антибиотики сменили на другой.узи органов хорошее,узи головы хорошее.помогите пожал в чем причина почему температура не проходит.она на грудном вскармливании.
Добрый день! Так может быть от проблем с пищеварением. Нужно сдать копрограмму, кал на посев, кал на углеводы. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Без диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Без цетрина постоянны кашель.
Здравствуйте,у меня была простуда долго кашлела,поставили хронический бронхит,мазки показали инфекцию в горле пролечила антибиотиками ,прошла прочедуры лечения,мазки хорошие синдрома простуды нет,но постоянно сухой кашель присутствует,как пью цетрин уже месяца три,...
АИТ, правильно ли лечение?
мне 22 года (жен), рост 180, вес 88 кг, во время беременности обнаружили аутоимунный териодит, в течение беременности пила эутирокс 25 и йодомарин 100. После родов поставили диагноз первичный гипотиреоз...
Омоложение кожи на лице без вмешательства хир.операции?
Мне 50 лет, веду здоровый образ жизни. Выгляжу не плохо, но тем не менее хочу освежить кожу на лице- хочется помолодеть. М не предлогают гель для лица, якобы эта гель...
Аит узловая форма
Здравствуйте. Мне 24 года. Я бы хотела проконсультироваться. Мне 4 года назад поставили диагноз гипотиреоз и аит узловая форма. Узел 13-14мм в диаметре. Не растет. Пью L-тироксин 100мг. Нужно ли...
Жизнь без щитовидной железы.
год назад мне удалили полностью щитовидную железу. Чего мне надо бояться? в каких ситуациях надо быть осторожной? Я принимаю эльтероксин 100. Мне 48 лет. Преподаватель. Спасибо.
Возможно ли обойтись без операции...
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, у моего сына( 5лет ) не раскрывается головка ( на половом органе ) и мне говорят надо делать обрезание или надсечку . Я хочу знать а...
флебологам - сыну 17 лет,а уже проблема это или нет?
Уважаемый Алексей Алексеевич! Год назад заметила у 16-летнего сына вздутую вену в р-не колена.На допризывной комиссии в военкомате это осталось "незамеченным", но при обследовании вен нижних конечностей в Нижневартовской дет.окружной...