Травматология и ортопедия

после операции

после операии(удаления косточек на ногах) лучше не стало , большой палец ноги левой не поднимается в верх, струдом великим одеваю обувь. Боли как были так и остались. Врачи обещали ,что буду ходить на каблучках, но все печально! Слышала о методе таких операций с помощью металла. Что можете посоветовать? Готова перенести все, лишь бы нормально ходить! Мне 57 лет.
Причиной "косточек на ногах" является поперечное плоскостопие. И если производимые операции не затрагивали эту причину, то рецидив обеспечен. Эти операции весьма травматичны и их результативность недостаточно высокая. Прибегать к их помощи следует только в крайних случаях.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
после операции
Здравствуйте. Ответьте пожалуйстаоперацию сделали з декабря на ноге, удаляли вену.7 разрезовна ноге.диагоз доктор поставил-варикозное расширение вен.после операции на ноге были гематомы (синяки).сейчас нога не беспокоит, только мдлено проходят следы от...
как проводится перевязка после операции
скажите пожалуйста как часто делаются перевязки после операции.И имет ли значение выходной это день ,рабочий или праздничный.В течении недели после операции сделано 2перевязки лечащим врачом и половина повязки поменяла медсестра...
после операции
мне 25 лет. после операции на яичнике (вырезали кисту), принимала 3 месяца Диане-35, теперь хочу забеременеть, но гинеколог отговорил, сказал потерпеть 6 месяцев. правда что нельзя сразу же после приема...
шрам после операции
после операции
Лечение после операции
после операции
Здоровье Mail.Ru