Хирургия

Боли при движении после лапароскопии и удаления аппендикса

17 числа был проопертрован, вчера была температура 38,2 ; сегодня 37,5 еще нахожусь в стационаре. При подъёме и резком повороте, и глубоком вдохе боли в области аппендикса. Довольно ощутимые. Могут ли это быть осложнения или это еще постоперационный период?
Здравствуйте! Скорее всего естественное течении послеоперационного периода! Надо сделать контрольное УЗИ брюшной полости.
Спасибо, боли прошли.
Консультация врача-хирурга на тему «Боли при движении после лапароскопии и удаления аппендикса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности

Хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургических болезней и клинической ангиологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Имеет тематическое усовершенствования по онкологии, торакальный хирургия, сосудистой хирургии, лапароскопические и роботической хирургии 

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопические и открытые вмешательства на органах брюшной полости, при опухолях желудочно-кишечного тракта.

Хирургическое лечение при острый и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта( холецистит, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, осложнения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, опухоли желудка, тонкой и толстой кишки, реконструктивные операции на толстой кишке) грыжи передней брюшной стенки( пупочная, паховая, послеоперационная), удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки.

Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помогите пожалуйста разобраться
Здравствуйте. Бабушка 80 лет, диагноз ЗНО ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. СА 19.9 1260 , похудела за пол года на 40 кг . Сделали скт есть ли метастазы?
Почему обильно кровоточит шов где стоит дринаж
Здравствуйте. После операции не раз сосались нитки и шев начал гнить. Обратились к хирургу, очистил, поставил дринаж. На протяжении 9 часов кровь не перестаёт бежать(обильно). Скажите это нормально?
Растяжение связок в паху
Здравствуйте! Уже месяц как нога ближе к паху! Появилась хромота! На ноге в области паха видно впадину ( фото прилагаю)Вопрос: Что это может быть? И что нужно делать для лечения?
Как долго отходит большой палец от наркоза
Сегодня сделали операцию, удалили половину ногтя на большом пальце ноги. Обкололи палец несколько раз, в разные места. Спустя 4 часа я до сих пор не чувствую половину пальца. Это нормально?
Гноится большой палец на ноге
Вырвал заусенец из большого пальца правой ноги, обработал йодом, несколько дней было все нормально, вчера с утра встал, пол дня занимался своими делами, потом в один момент почувствовал несильную боль...
Не срастается шов после операции
Здравствуйте.19 октября мне делали операцию.удаляли после операционную грыжу в брюшной полости,поставили сетку и в пупке ещё оказался абсцесс его тоже удалили вместе с пуском.через неделю пошёл сильный запах из дренажей.как...
Гидроденит
Здравствуйте,уже который раз поход к врачу оказывается неудачным!врач смотрит на подмышку ставит гидроденит,лечение не назначает!далее открылась рана уже с августа,врач назначил антибиотики и все!но он как начинает затягивается опять гной,как...