Консультации / Аллергология и иммунология

Информативны ли анализы

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я собираюсь сделать анализы ребенку 5 лет на пищевые и лекарственные аллергены(взять кровь из вены).Ребенок подвержен аллергическим высыпаниям с рождения, у меня много пищевой и лекарственной аллергии вплоть до анафилактического шока.Поэтому очень беспокоюсь за дочь,когда даю ей что-то новое.Будут ли показательными результаты исследований?(т.е. если по анализу к определенному антибиотику или киви стоит 0,то можно смело колоть/есть и не бояться?) Заранее спасибо
Да в 5 летнем возрасте информативны
Консультация врача-аллерголога на тему «Информативны ли анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Информативны ли результаты аллергопанели
Здравствуйте! В мае-июне ребенок (3 года) долго болел, кашлял. Сдали кровь на общий иммуноглобулин Е - показало превышение нормы в 2 раза. Аллерголог по симптомам поставила нам диагноз аллергический ринит,...
Стоит ли добавить антибиотиков
Здравствуйте, доктор! Мне 43 года. Лет с 15 - 17 мучаюсь в холодный период насморком - без носового платка на улицу не выйти, катастрофа). Выделения странные - желто-зеленые, иногда белые...
Какое из обследований будет более информативно и результативно?
В 2005 году делал узи брюшной полости. Заключение : 1. Умеренные диффузионные изменения паренхимы поджелудочной железы. 2. Хронический пиелонефрит слева с кистевидной перестройкой. 3. Аденома предстательной железы ? Сказали что...
Возможно ли лечение хронического запора хирургическим путём?
Здравствуйте,Доктор.Мне 39 лет.Страдаю запорами с детства.Слабительные принимаю лет с 15.Понятно что они давно уже не помогают (никакие-ни классические ни новые аптечные ни по народным рецептам)Клизмы тоже очень малоэффективны.Перепробовал всё от...
Нужно-ли делать операцию по удапению маткии т.д.
Скажите Андрей Леонидович.Я провела обследование в он.ц.им Герцина осталось только МРТ.Хотя и не знаю для чего нужно пройти МРТ перед операцией?И нужно-ли идти под нож не проверив еще раз диагноз,но...
есть ли токсоплазмоз?
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте! Девушка, 26 лет. Сдали анализ на токсоплазмоз и вот какой результат: Токсоплазмоз IgG. Результат: <5.00 (МЕ/мл). Референтное значение: <6.50 (МЕ/мл). Флаг:...
существуют ли методы диагностики, МОгущие помочь предотвратить инсульт?
Уважаемый Андрей Владимирович ! Очень хотелось бы узнать,существуют ли в принципе методы диагностики, могущие помочь предотвратить повторный инсульт? ( был ишемический в ВББ с субкомпенсированной гидроцефалией, считают,- тромботический). Мне 49...