Генетика

Узи в 12 недель

Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня 1 группа крови резус отрицательный,у мужа 1 группа резцс положительный. Третья беременность. 1Б была замершая на сроке 10 недель,2 Б выкидышь на сроке 8 недель. Сейчас срок 12.5 недель результат узи показал ктр 55мм,бпр 20мм,ож57мм,дб 7.4мм. Частота сердцебиения 153 уд в мин. Толщина воротникового пространства 1.7мм. Диагноз Гипоплазия плодного яйца(размер 56мм) в качестве лечения назначили рибоксин,актовегин внутривенно,также принимаю утрожестан по 200 2р в день. Одни врачи отмахиваясь говорят следует ожидать замершую беременность,плод развиваться не будет,другие утверждают что угрозы нет. Генетика в нашем городе нет. Подскажите какова вероятность сохранить данную беременность?
Здравствуйте! Шансы выносить беременность есть, гипоплазия плодного яйца это не фатальный симптом. Через пару недель УЗИ необходимо повторить в динамике. Насколько высоки ваши шансы, я сказать не могу, поскольку не знаю причин невынашивания в первые два раза и результаты вашего обследования. Никаких назначений по переписке я также делать не могу, для этого нужно записаться на консультацию (в центре "Геномед" возможно проведение консультации онлайн).
Консультация на тему «Узи в 12 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Дальневосточный федеральный университет
Место работы
Медико-генетический центр «Геномед»
Подробности

Биолог, генетик, медицинский консультант.

Прошла курсы:

  • Школа анализа данных «NGS в медицинской генетике».
  • Федеральное медико-биологическое агентство НИИ Физико-химической медицины.

Сфера профессиональных интересов.

  • генетика заболеваний — тромбофилия, артериальная гипертония, СД 2 типа, костный метаболизм, целиакии, воспалительный ответ и др.;
  • нутригенетика —  оценка особенности воздействия на организм каждой составляющей рациона;
  • фармакогенетика — изучение реакции организма на лекарственные препараты в зависимости от наследственных факторов;
  • спортивная генетика — изучение генома в аспекте физической деятельности, выявление предрасположенности к определённому виду спорта.

Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Раз в неделю - мало
Мне 20, партнеру 26. В начале совместной жизни секс был регулярным и довольно продолжительным(я даже удивлялась как так долго он мог), спустя пол года близость свелась к одному разу в...
Раз в неделю.
Здравствуйте!С наступающим Вас праздником!У меня такой вопрос к Вам.Моему супругу 39 лет,есть лишний вес (рост195,вес105),нет вредных привычек,довольно тяжелая физическая работа.Вместе мы три года.В начале отношений-секс был каждый день,без проблем.Через три-четыре...
добрый день? У меня такой вопрс: Уже месяц я занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю по 1,5 часа
Добрый день! У меня такой вопрос: Уже месяц я занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю по 1,5 часа.Мне 44 года. Вес-54, рост-156. Хочу похудеть и привести мышцы в тонус.Инструктор посоветовап...
Может ли лечившийся алкоголик сам войти в норму - и норма ли то, что он считает? А он считает, что по субботам можно, раз в неделю по 500 г. Что скажете
Муж 7 лет назад кодировался, не пил 6 лет. Год назад "развязался", пошли запои по 5 дней ежемесячно, с потерей сознания, с потерей координации - ходил под себя и пр....
Употребление пива регулярно раз в неделю - насколько это вредно?
Здравствуйте! Ситуация следующая. Молодой человек в возрасте 23 лет регулярно употребляет пиво, приблизительно раз в неделю. Пиво светлое, в количестве в среднем литр-полтора. Степень опьянения как следствие небольшая. Считает, что...
кол-во занятий в неделю
Все же хотелось уточнить, как часто лучше заниматься в неделю?
Кол-во занятий в неделю
Добрый день. Мне 26 лет. Пол женский. Вес 58. Рост 160 см. Подскажите, какое количество кардио и силовых занятий должно быть в неделю, чтобы сбросить лишние вес и привести мышцы...