Консультации / Лекарственные препараты / Применение Макмирор при беременности

Применение Макмирор при беременности

Добрый день! Подскажите пожалуйста, назначили макмирорм, беременность 32 недели. Можно ли применять при беремнности? Сомнение вызвано тем что, в показаниях к применению написано: "Применение при беременности возможно только по строгим показаниям, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода, т.к. нифурател проникает через плацентарный барьер."
Добрый день! Если Вам его прописали, то конечно можно и нужно., ведь инфекция и воспаление вредит маме и ребенку намного больше. Значит, на это есть основания - результаты обследования. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Применение Макмирор при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Бифидумбактерин 1000 при беременности
На 4 недели беременности я попала в больницу с кишечным отравлением в больницу. При здаче анализов кала у меня обнаружили лямблиоз. Я приняла решение, что буду лечиться, несмотря на риск...
В мазке на флору обнаружены кокки при беременности
Здравствуйте! Беременность 3,5 месяца, беспокоит зуд, сделала анализ на флору: шейка матки: пл.Эпителий 2-3 лейкоциты 40-55 флора кокки-обильно гонококки, трихомонады не обнаружено влагалище: пл.Эпителий 9-10 лейкоциты 1-2 флора кокки-обильно,палочки-скудно гонококки,...
Препарат макмирор возможно ли применение на сроке 13 акушерских недель
Добрый день!Нахожусь на сроке 13 недель,двойня.Недавно взяли анализ мочи в котором выявились палочки гарднерелла,привотелла,вайлонелла.Общий анализ абсолютно нормальный,никаких намеков на сдвиги.Поставили диагноз бессимтомная бактериурия.В связи с этим,врач-гинеколог назначила свечи макмирор.Сказала,что абсолютно...
Свечи Макмирор при берменности
Здравствуйте, у меня 21 неделя беременности, в мазке обнаружили молочницу, врач прописала свечи Макмирор. Прочитала инструкцию, а там написано "Применение препарата при беременности возможно только по строгим показаниям, если предполагаемая...
Беременность и роды
Здравствуйте! У меня 32-33 неделя беременности. Врач назначила свечи макмирор комплекс № 8. В мазке были обнаружены коки. Безопасны ли эти свечи для беременных? С Ув. Анна
Свечи макмирор комплекс 8
Здравствуйте! У меня 32-33 неделя беременности. Врач назначила свечи макмирор комплекс № 8. В мазке были обнаружены коки. Безопасны ли эти свечи для беременных? С Ув Анна
Гино-певарил от молочницы при беременности
Добрый день. Я на 24 неделе беременности, почти все время мучаюсь от молочницы, пимафуцин не помогает, дважды пропивала курс таблеток и проставляла курс свечей, также лечилась макмирором по рецепту врача,...