Консультации / Кардиология / Применение препарата нормолайф

Применение препарата нормолайф

Я хотел бы начать применять препарат нормолайф для нормализации АД, улучшения состояния сосудов, снижения уровня холестерина. В 2013 году перенёс инфаркт миокарда (не Q). Постоянно и регулярно продолжаю принимать назначаемые кардиологом, терапевтом лекарства (тритаце, тридуктан, кардиомагнил, этсет, периодически - аспиринкардио, глицесед). В год 2-3 раза приходится иногда принимать нитроглицерин. К вам вопрос: 1)если начать применять нормолайф, то продолжать ли приём всех выше названных лекарств? 2)не противопоказан ли нормолайф при нарушении ритма пульса (от 50 до 75-80 ударов в минуту)? 3)кто сможет из врачей "вести" меня при приёме нормолайфа, если окажется необходимость в консультации по условиям его приёма и вообще при любой возникшей необходимости, ситуации? Кстати, моя жена тоже намерена применять нормолайф, но у неё вопрос: можно ли ей применять нормолайф при дистрофии левого желудочка и "пригающем" давлении? Вопросы задаём потому, что наши участковые врачи с этим препаратом не знакомы, консультации по нему дать не могут. Спасибо.
Здравствуйте! Это не препарат, а пищевая добавка. К лечению чего-либо не имеет никакого отношения. Если даже ее и принимать, то можно сочетать с Вашими лекарствами. И быть при этом под особым контролем не надо. P.s. кардиомагнил и аспирин кардио это одно и тоже, поэтому принимать нужно один из препаратов. Удачи!
Консультация врача-кардиолога на тему «Применение препарата нормолайф» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблемы с сердцем температура
Нужно ли лечение и какое
Аутоимунное заболевание с синдромом Рейно
Боль в колене
Ночные приступы
ЭКГ