Консультации / Кардиология

Ночные приступы

Здравствуйте !месяц назад у меня умерла мама.До этого три недели болела очень спина в области поясницы.Через неделю Началась притупы в области груди славой стороны и в сопровождении учащённое сердцебиение ,озноб и дрожь по телу .Сделала узи сердца и ЭКГ в момент приступа (ЭКГ хорошее,пульс учащенные 126 ударов ,узи хорошее)Сдала анализы биохимии ,мочи -хорошие )Вызывала 4 раза скорую ничего не выявлено ,кололи успокоительное.Пропила две недели грандаксин 1 и и на ночь Ладисан.Пила витамины группы В и титриазолин 3 недели .Делаю массаж,хочу на водные процедуры и в баню .Психотерапевт назначил Паксил (в свои 21 год не хочу пить такие сильные антидепрессанты ).Пью фунибуд 3 недели .....неделю хорошо все но когда переутомляюсь ночью начинается этот приступ в одно время ( с 20-21) с чем это связано?делала снимки поясницы и области груди - 2 степень сколеоза и 1 степень грудной остеохондроз.Подскажите пожалусто что со мной происходит ?Это неврология?К кому надо ещё обратиться ?когда приступы бью карволол.Спасибо (
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вероятно ключевая роль Ваших проблем отводится стрессу. Заочно тяжело Вам помочь. Видимо смысл в антидепрессантах есть, но на короткий курс. Стоит также сделать анализ крови на тиреотропный гормон и суточный анализ мочи на метанефрины или адреналин, норадреналин. Удачи!
Консультация врача кардиолога на тему «Ночные приступы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос