Консультации / Наркология

Тест на скорость

Здравствуйте принимал скорость или спиды в народе марофонил где-то неделю, последний раз принимал месяц назад. Подскажите покажет ли тест мочи на норкотики что-нибудь?
Нет.
Консультация врача-нарколога на тему «Тест на скорость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тест на наркотики по волосам
Здравствуйте, у нас в семье произошло горе и мне выписали Диазепам 5 мг. Я дала мужу половинку таблетки, чтобы он поспал. Сейчас выяснилось, что на у него на работе будет...
Тест на толерантнось к глюкозе
Здравствуйте! У меня 25 недель беременности. Сдала анализ ГТТ , натощак - 4.01. После 1 часа нагрузки глюкозы 75 гр. - 11.6 ,после 2 часов нагрузки - 8.3. Может ли...
Время определения скорости альфа пвп в моче
Добрый день! Удалось прекратить прием наркотиков. Жизнь налаживается! Но внезапно назначили анализ в городском наркодиспансере. Однократный прием 1г скорости (альфа пвп)путем курения 15 суток назад. Я вешу 100 кг и...
Анализ крови на гепатит в у ребенка 1 год
Здравствуйте! Я носитель hbsag, ребенку 1 год 2 месяца, роды сложные, до трех месяцев была желтушка, вес при рождении 3330 г, вес сейчас 9000 г, на грудном вскармливании, сейчас грудь...
Раздваивание струи мочи и сниженная скорость
Добрый день! У меня хронический простатит с 2005 года, но после первого появления проблем не было (в течении полугода после лечения дискомфорт прошел полностью). В марте этого года заметил, что...
Подозрение на РС
Здравствуйте Анна Григорьевна.Я,женщина,60 лет.Страдаю более 30 лет ревматоидным артритом У мегя был очень сильный стресс и очень длительный.С осени прошлого года у меня появилось пошатование при ходьбе,это совпало с резким...
Подозрения на гепатит с
Недавно сдала тест на anti-hcv: 1.30 1.35 1.40 s/co. Билирубин в норме и вообще биохимический анализ крови нормальный, на гепатит ничего не указывает. Я не беремена. Такое бывает на ранних...