Консультации / Гематология

Помогите пожалуйста расшифровать тест на тромбодинамику

Добрый день! В одной из клиник в Москве, куда специально приехали из другого региона, нам сделали тест на тромбодинамику, но его не расшифровали и даже не сказали, что после прохождения теста необходимо идти на прием к гемостазиологу. Принимаю гормоны - заместительная гормоно-терапия, было удаление яичников. Сейчас стоит вопрос об отмене гормонов. Гинеколог посоветовала сделать тест на тромбодинамику. Но в нашем городе не оказалось специалистов, кто мог бы его расшифровать. Помогите, пожалуйста. Тест прилагаю. Спасибо, буду благодарна за помощь.
К вопросу приложено фото
По тесту тромбодинамики Есть признаки ускорения свертывания и увеличения скорости образования фибринового сгустка. На фоне приема заместительной гормонотерапии эстрогенами риск тромбозов повышен. Лучше приехать в Москву на очную консультацию гемостазиолога.
Можно ли попасть к Вам на прием? Где и как вы принимаете? как можно записаться? Спасибо.
да можно, клиника Претор или клиника Пасман - все координаты в Интернете.
Добрый день! Спасибо большое! Мы записались к Вам на личный приём. Приедем специально из другого региона и хотелось бы получить максимально подробную консультацию. Скажите, какие необходимо взять с собой или подготовить/сдать заранее Анализы ? Что может помочь для точного определения диагноза? Заранее благодарны.
возьмете с собой этот тест тромбодинамики, анализ на гемостаз ( Д-димеры, фибриноген), Гомоцистеин и генетический анализ на тромбогенные полиморфизмы (FV, FII, PAI-1, MTFR, FGB, MTRR, SERPINC-1). Также желательно взять с собой обший анализ крови.
Консультация врачей гематологов на тему «Помогите пожалуйста расшифровать тест на тромбодинамику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос