Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрения на гепатит с

Недавно сдала тест на anti-hcv: 1.30 1.35 1.40 s/co. Билирубин в норме и вообще биохимический анализ крови нормальный, на гепатит ничего не указывает. Я не беремена. Такое бывает на ранних стадиях или при носительстве? Мне сказали, что о чём-то говорить можно будет через месяц по новым результатам анализов, а я просто измотана этим ожиданием, хотя прошла 1 неделя. Прошу, скажите, на что я могу надеяться. Заранее спасибо!
Для уточнения диагноза Вам нужно сдать анализ крови на РНК вируса гепатита С. Сообщите мне результат, я подскажу, что делать дальше. гепатолог Степанова Т.В.
Врач сказала, что при таком низком уровне антител бесполезно делать анализ на вирусное РНК, даже если я больна выявить ничего не удастся. Так ли это? И ещё, не знаю, важно ли. 5 месяцев назад я делала общий анализ крови. Скорость оседания эритроцитов у меня тогда была 4, теперь же 9. Я не беремена, месячных на момент сдачи анализов ещё не было. Но в прошлом цикле месячные начались на неделю раньше, чем обычно, Пока их тоже нет, но это вписывается в цикл, так что с уверенностью говорить об этом месяце не могу. Изменения СОЭ может как-то указывать на развитие гепатита с? Заранее благодарю за внимание.
СОЭ не указывает на наличие гепатита С. Низкое количество антител часто бывает при отсутствии РНК вируса в организме, возможно, что вирус пропал сам, т.е. Ваш иммунитет справился и заболевание не развилось. Сдайте анализ крови на РНК вируса. Сдавайте его раз в 6 месяцев, так как бывают очень редкие случаи появления РНК вируса. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Подозрения на гепатит с» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на гепати С
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: мы с мужем сдавали анализы на вич,спид,гепатит. У мужа обнаружили антитела к гепатиту С, а у меня нет. Сдали повторный анализ. Посмотрите пожалуйста, болен ли мой муж?...
Подозрение на гепатит С
Здравствуйте. У меня беременность 24 недели. При постановке на учёт анализ на гепатит С был отрицательный. Лежала в стационаре с угрозой выкидыша и там были обнаружены антитела к гепатиту С,...
Подозрения на гепатит с
Добрый день, у меня температура держится уже 6 дней. Сначала 37,5 затем 37,1 потом 36,9 сейчас 37. Периодические головные боли, которые начали возникать месяца 2 назад. Дело в том, что...
Подозрение на Гепатит С
Здравствуйте, меня зовут Олеся,мне 22 года. Я прохожу медкомиссию для работы и сдавала анализы на ВИЧ и гепатиты А,В,С. Получила положительный результат на антитела к HVC КП=3,11 IgG к антигену...
Подозрение на Гепатит С
Здравствуйте, меня зовут Олеся,мне 22 года. Я прохожу медкомиссию для работы и сдавала анализы на ВИЧ и гепатиты А,В,С. Получила положительный результат на антитела к HVC КП 3,11 IgG к...
Подозрение на гепатит С
Я простудилась, врач-невролог поставила диагноз: невралгия тройничного нерва и выписала лекарства : финлепсин (карбамазепин) 200 мг и нейромультивит. Через 3 дня я хотела записаться на массаж спины (у меня остеохондроз)....
подозрение на гепатит С
здравствуйте,я состою на учёте у гинеколога,срок беременности -31-32 недели,при последней сдачи анализов ,было подозрение на гепатит С,сдала анализы в частной поликлиники по наставлению инфекциониста,посылаю вам мои результаты.расшифруйте пожалуйста..Маркеры вирусных гепатитов...