Консультации / Педиатрия

Электрофорез после болезни

Добрый день! По рекомендации невролога (обращалась по поводу запинок в речи у 4-летнего ребенка) нам назначен электрофорез (воротниковая зона, поясница), но аж с 1 марта (в поликлинике очередь на все процедуры). С 1 февраля мы болеем, пишут орви, но подразумевают грипп. На выписку 10.02. Подскажите, пож-та, не станет ли наш больничный помехой для процедуры? Сколько должно пройти времени после выздоровления? Или это не так важно? Заранее спасибо.
Добрый день! Нет, перенесенное орви - не помеха для процедуры. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Электрофорез после болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Не проходит кашель после бронхопневмании
Здравствуйте! Мне 31 год . Я 17 сентября 2015 года заболела поднялась высокая температура и сухой кашель сделали снимок сказали что трахеобронхит, прописали ципролет. От кашля болело все . Потом...
Кашель после лечения антибиотиками
Здравствуйте. Ребенку 4 года. 7 сентября мы заболели пошли сопли и как обычно у нас после соплей кашель сухой.Пошли к нашему педиатру она послушала посмотрела горло было красное.Назначила лечение точно...
Не проходит кашель после бронхопневмании
Здравствуйте! Мне 31 год . Я 17 сентября 2015 года заболела поднялась высокая температура и сухой кашель сделали снимок сказали что трахеобронхит, прописали ципролет. От кашля болело все . Потом...
Возможна ли беременность после гидросальпинкса?
Здравствуйте доктор! Мне 26 лет. Всё началось в 2011 году, после сильных болей внизу живота УЗИ показало двухсторонний гидросальпинкс. Мне сразу же назначили лечение (уколы, антибиотики и т.д.) и через...
Исчезло обоняние после простудного заболевания
Здравствуйте! Уже 3 мес не ощущаю запахов практически вообще, только очень сильные и то искаженно, например, запах кофе мне неприятен. Началось во время простудного заболевания (болело горло, закладывало нос). Лечилась...
После аппендицита
Здравствуйте,после того как вырезали аппендикс прошло 3 недели.Хирург смотрел неделю назад сказал что все норм.Но температура до сих пор держится и тупая боль в правом боку...доктору говорила-сказал что пройдет....сказал просто...
Спайка после операции на животе.
Мне 72 года. Три года назад сделали операцию по удалению камней желчного пузыря. Шов был безобразный, но зажил быстро. Через год начались ужасные боли, которые ни на секунду не прекращаются....