Лекарственные препараты

Замена

здравствуйте.Мне врач прописала Панонгин,но у нас в городи этот препарат дорогой.В аптеке мне пасоветовали взять Аспаркам.Он намного дешевле.Но я низнаю брать или нет.Скажите пожалуйста можна ли вместо Панонгина пить Аспаркам?
Добрый день! Да, можно, это почти равноценная замена. Но панангин качественнее однозначно. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Замена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Замена пломбы
Добрый вечер!Я бы хотела узнать,как происходит замена пломбы.Вводится ли инъекция для обезболивания?
Замена лекарства
Здравствуйте.Наблюдаюсь онкологом с диагнозом :Рак левой молочной желзы IV ст.с метастазами в печень.8 курсов химиотерапии.Лучевая терапия.С марта 2010г. принимаю гормонотерапию:фемара 2,5 мг.в сутки.В связи с тем,что фемара не поступает по...
замена прозрачного хрусталика
Здравствуйте, после замены прозрачного хрусталика с последующей репозицией ИОЛ на левом глазу прошло 2 месяца зрение упало с 0,3 до 0,1, изображение в сизом тумане, свет от искусственных источников света...
Посоветуйте зам. терапию после гинекологической операции.
Два года назад перенесла операцию по удалению матки и яичников(доброкачественная опухоль яичника)Зам. терапию не назначили. Последствия ужасные,давление,головные боли,приливы -отливы крови,слабость,головокружение,психозы.Нежелание жить!Мне 48 лет,выглядела всегда моложе лет на 10. Сейчас стала...
Здраствуйте.А.С.после замены тазобедренного сустава у меня был вывих
ЗдраствуйтеА.С.мне 28 лет. после замены тазобедренного сустава у меня был вывих.после вправления прошло пол года. я досихпор опосаюсь лежать и спать на здоровом боку без подушки между колен.на последней консультации...
замена препарата
Замена ИВР
Папе 90 лет, живёт достаточно полноценной жизнью, 7 лет назад имплантировали искусственный водитель ритма сердца ЭКС-501 в постоянном режиме работы. В паспорте указано, что ресурс работы аппарата - 7 лет,...