Консультации / Офтальмология

замена прозрачного хрусталика

Здравствуйте, после замены прозрачного хрусталика с последующей репозицией ИОЛ на левом глазу прошло 2 месяца зрение упало с 0,3 до 0,1, изображение в сизом тумане, свет от искусственных источников света дает расходящиеся длинные полосы, постоянное ощущение инородного тела в глазу, нет комфортности зрения и на близком расстоянии, после зрительных нагрузок глаз жжет. Может ли это быть причиной некачественной линзы? Заранее благодарна за возможный ответ.
Здравствуйте! В Вашем случае ответить на вопрос можно только после полного обследования.
Консультация врача офтальмолога на тему «замена прозрачного хрусталика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2011
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос