Консультации / Онкология

Поведение бородавки после выжигания

Добрый вечер! 2 дня назад поверхностную бородавку обработали уксусной эссенцией (заклеив кожу вокруг бородавки пластырем). Сняли пластырь, осмотрели: бородавка жгла и стала чернеть. Вчера повторили обработку. Сегодня при снятии повязки обнаружилось распространение чёрного цвета уже за пределы бородавки (верхняя часть бородавки отвалилась) и покраснение кожи вокруг. Болевые ощущения есть в месте бородавки. Прилагаю фото. Мужчина, 27 лет. Подскажите, пожалуйста, "нормальна" ли такая реакция бородавки и кожи, что делать, чем обработать.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У вас химический ожог. Страшного ничего, но такие вещи лучше удалять у хирурга. Вам надо обратится в поликлтнику чтобы хирург посмотрел на перевязке. Здоровья Вам.
Консультация врача-онколога на тему «Поведение бородавки после выжигания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Уплотнение на наружней части бедра
Добрый день. У нас такая ситуация. Супруг 36 лет.Супруг сильно переболел Орви,температура больше трех дней. Был сильный кашель,при кашле болела грудная клетка. Пил антибиотики пять дней амоксицилин. После выздоровления заметил...
Образование
Перегиб желчного. Образование в поджелудочной.и петель в кишечнике.. Что посоветует доктор дальше? Это страшно?
Здравствуйте хотела бы узнать на счёт родинки она много раз травмировалась ещё с детства
Сейчас на родинке нет волос и она иногда чешется. Родинка на руке, мм так 6. По фото она хорошая или нет?! Спасибо заранее.
Предупреждение образования рака наследственность
Здравствуйте, в моей семье существует наследственность по руку желудка, от него умер мой дедушка в 70лет, сейчас обнаружили рак желудка 4ст у отца ему всего 57. У меня есть гастрит,...
Беспокоит родинка
Добрый вечер! В течение последнего года родинка на шее стала расти, иногда зудеть. Цвет стал как будто бы сероватый. Размер около 0,5. Фото максимально возможное, родных пока не хочу пугать,...
Можно ли мыть руку
Могу ли я мочить швы на тыльной стороне руки ? швы наложили 2 дня назад, была резаная рана, просто рассёк кожу острым ножом. разрез около 1 см длиной. в травмпункте...
Когда нужно снимать швы
Добрый день! 5 февраля сделали операцию по удалению фиброаденомы м/железы. Сказали, что шов будет косметический, тонкой ниточкой. Ездила на перевязки и обрабатывала дома сама зеленкой и перекисью. Но мне кажется...