Консультации / Гинекология

Подозрение на цистит

Здравствуйте. Такой вопрос : третий день наблюдаются слегка чувствительные рези при мочеиспускании, но кровянистых выделений и тёмного цвета мочи не наблюдала. Рези чувствуются в конце мочеиспускания, но они вполне терпимые. В туалет стала ходить немного чаще, чем обычно. Может ли это быть цистит и что нужно принимать для лечения?
Добрый день . Да, может. Но так как мы давно живем в 21 веке, у тебя есть все возможности обратиться к врачу и сдать анализы. Тол ко так можно рассчитывать на полноценный ответ и адекватное лечение . Имеют значение половые отношения, метод контрацепции, особенно, если практикуются незащищенные контакты, жалобы у твоего полового партнера , и разумеется, результаты обследования на урогенитальные инфекции .
Консультация врача гинеколога на тему «Подозрение на цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос