Урология

подозрение на цистит

Добрый день. Подскажите пож-та, я год назад простыла и было подозрение на цистит, его не подтвердил ни уролог, ни гинеколог, все анализы были хорошие (сдавала кровь и брали мазок на посев). Лечилась конефроном, то что прописал уролог, но тогда я его начала пить до приема уролога, чтобы хоть как-то снизить обострение. Сейчас при малейшем простывании (от ветра или промокших ног) у меня появляются те же самые симптомы - небольшой зуд и болезненное мочеиспускание под конец. Я очень боюсь чтобы это не переросло в хронику. Так повторялось уже 3 раза. Что мне сейчас делать? может какие-то другие анализы надо сдать? Еще такой момент...не знаю имеет это смысла или нет в данной ситуации...половая жизнь у меня началась незадолго до того как появились первые симптомы цистита (месяца может за 2) и может ослабление организма с этим связано? Партнер у меня один постоянный, и у нас так называемый прерванный половой акт. Но я не думаю что с этим может быть связано. Подскажите пож-та что мне в этой ситуации делать? и к кому обратиться? Катя, 26 лет.
Здравствуйте. В Вашем случае нельзя исключить посткоитальный цистит. Цистит возникающий после полового акта. Вам необходимо проконсультироваться у урогинеколога и пройти комплексное исследование. (в обязательном порядке посев мочи). По результатам Вам будет назначено лечение. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «подозрение на цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на цистит
Девочка 10 лет,4 года назад был обычный цистит,вылечили,но каждый год в холодное время или после долгого купания начинаются похожие симптомы,при этом анализы хорошие,узи почек норм.,почки маловаты,но и девочка мелкая по...
Подозрения на цистит у ребенка
Здравствуйте. Ребенок часто просится в туалет писать, но либо не может сходить, либо ходит по чуть-чуть. Сдали анализы мочи, посмотрите, пожалуйста, есть ли цистит. И что можно дать ребенку. Врач...
Подозрение на цистит
Здравствуйте. Ребенку шесть лет часто ходит сикать. Говорит что хочет сикать а не сикается. Это отметили родственники и воспитатели в садике. По узи и по анализам говорят что все в...
Подозрение на цистит
Здравствуйте, у меня возникло подозрение на цистит: частое мочеиспускание, жжение в области мочевого пузыря. Симптомы возникли во время выходных, поэтому обратиться к врачу нет возможности. Пью амоксицилин. Скажите, к какому...
Подозрение на эндометртоз
Здравствуйте. Мне 27 лет. В сентябре 2014 года был аборт. В январе 2015 промокли ноги,после чего начался цистит,пропила антибиотики,симптомы ушли. Через неделю начал тянуть низ живота и температура 37-37.2. На...
Подозрение на глисты
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие нужно сдать анализы, чтобы проверить наличие или отсутствие глистов? Хочу это сделать не в поликлинике, а в частной службе. Вот, какие услуги там есть: анализ кала...
подозрение на цистит
резко появились признаки цистита:частые мочеиспускания,боли. выпила монурал,пока изменений не наблюдается.меня настораживает тот факт,что в принципе переохлаждений не было,но был половой акт,после которого это началось.если это из-за него,то чем такая форма...
Здоровье Mail.Ru