Консультации / Гинекология / Кровотечение после мекаментозного аборта

Кровотечение после мекаментозного аборта

Сделала таблеточный аборт в пятницу 20 января выпив одну таблетку, 22 с утра рассосала ещё три, было сильное кровотечение со сгустками, потом в ближе к пятнице выделения стали меньше, но в воскресенье 29 января опять пошли обильные и до сих пор идут, со сгустками и ярко красные, как месячные, нормально ли это? Можно ли начать принимать контрацептивы или уже поздно?и что следует принять чтобы уменьшить выделения? На УЗИ не ходила, так как идёт кровь, сделала тест показал одну полоску))), так ничего не болит у меня , чувствую себя хорошо
Добрый день . Не стоит заниматься самолечением . При таких жалобах необходимо обратиться к гинекологу и обязательно пройти УЗИ . Это Позволит выяснить состояние полости матки . От этого зависит тактика лечения . Обычно после прерывания беременности проводится реабилитация . Это препараты КОК с учетом возраста, иммунокорректоры, например, виферон, а также нестероиды ( ибупрофен), разумеется, по согласованию с лечащим врачом .
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение после мекаментозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Инфекции и их лечение
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Повышенная волосатость
Воспалительный процесс