Гинекология

Беременность

Здравствуйте. Появилась задержка м/с сделала тест на беременность одна полоска четкая вторая еле видна; по моим подсчетам около 3 недель. Приняла самостоятельное решение сходить на узи, но узи не показала беременность. Заключение: УЗ признаки кистозного образования левого яичника ( больше данных за кисту желтого тела) Большое количества жидкости в малом тазу. Мне рекомендовали сделать узи через неделю. На следующий день я решила тоже самостоятельно сходить сдать кровь на ХГЧ, анализ показал что беременность есть ,результат 887,59 МЕ/л в неделях я так поняла с 3-4. Подскажите мне пожалуйста требуется ли мне повторное узи перед походом к своему врачу?
Здравствуйте. Очевидно, что Вы беременны. Делать/не делать УЗИ через 1 неделю ислкючительно Ваше решение. Можно не делать и сделать его попозже. Если в анамнезе были проблемы и у доктора к Вам масса вопросов, тогда конечно же было бы лучше сделать УЗИ. Все зависит от Вашей истории. А в целом, можно пока что не торопиться на УЗИ и сделать несколько попозже. С уважением, Полякова А.Н.
О консультанте
Образование
Место работы
Центр молекулярной диагностики
Подробности


Сфера профессиональный интересов:

  • инфекции передаваемые половым путем
  • подбор контрацепции и ЗГТ
  • лабораторная диагностика
  • УЗИ (ультразвуковая диагностика)


Телефон для записи: +7 (495) 938-45-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?