Консультации / Онкология

Подозрительный невус

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу родинки. Родинка маленькая, не более 0,5 мм, края ровные, однако беспокоит черная точка внутри нее. Родинка не растет, никаких неприятных ощущений не приносит. Точка появилась не прямо сейчас, а уже достаточно давно. Сама родинка у меня с самого детства. Опасна ли неоднородная окраска? Фото родинки прилагаю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Одна только неравномерная окраска родинки сама по себе не вызывает у меня, как у онколога, подозрений в отношении меланомы. Прочитайте, пожалуйста, мою небольшую статью на эту тему: http://beinusov.ru/info/opasny-li-rodinki-s-neravnomernoy-okraskoy/
Консультация врача онколога на тему «Подозрительный невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос