Консультации / Онкология

Подозрительный невус

Добрый день. Пристально слежу за своими родинками. Родимое пятно было с глубокого детства. Полгода назад заметил маленькую точку в центре чуть темнее. Как по мне он не изменился. Параметры невуса: 4мм на 2 мм. Нормально ли выглядит невус? Как считаете, стоит ли волноваться по этому поводу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Фото недостаточно чёткое, чтобы я мог говорить уверенно. Буду признателен Вам, если получиться сделать фотографию на фотоаппарат с хорошим освещением. Умеренная неоднородность окраски невуса не обязательно говорит, что с ним что-то не так. Чтобы я сказал что-то большее, пожалуйста, пришлите фото лучшего качества. Заранее спасибо за понимание.
Консультация врача онколога на тему «Подозрительный невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос