Консультации / Травматология и ортопедия

ушиб

Уважаемый Кирилл Сергеевич! Мне 60 лет. 4 месяца назад сильно ударилась коленом и ушибла сустав ниже коленной чашечки. Особых болей не было и нет,но на месте ушиба не проходит отёк и при нагрузке беспокоит. На снимке ничего особого не увидели.Нахожусь в Турции,местные врачи сначала выписали уколы диклофенака, Вольтарен-гель,элластичный бинт.Эффект минимальный. Другой врач поставил диагноз бурсит и назначил Нимесил,но стала отекать, а сустав так же. Что Вы мне посоветуете?
Мне очень сложно говорить, не видя ваших снимков. А жидкость(кровь) была в суставе ?
Консультация врача травматолога на тему «ушиб » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Подробности


Задать вопрос