Консультации / Болезни сосудов

Ушиб

Здравствуйте! Моей дочери 6.9 лет. 6 месяцев назад у нее на ноге появилась маленькая точечка ушиба с небольшими красными точечками.Этот "ушиб" с каждым месяцем увеличивается.Ушиб сейчас 6см. в диаметре,темный внутри(коричневый) с точечными красными вкраплениями внутри и "змейками" по краям.Врачи хирург травмотолог,гемотолог,сосудистый хирург заверили меня что все пройдет,но пятно увеличивается.Еще заметила что на ножках появляются маленькие синячки,дочка двигается как обычно,но до этого такого не наблюдалось.Подскажите к какому врачу нам обратиться или в какую клинику.Снами рядом Самара,Саратов,Оренбург.Заранее спасибо
Здравствуйте, Лариса. Не думаю, что это "ушиб", точнее следствие "ушиба". Не увидев, наверняка не скажешь, однако мне кажется, что то, что вы наблюдаете у вашей дочери, похоже на гемангиому. Вам слудует обратиться в областную или республиканскую детскую больницу к сосудистому хирургу или ангиохирургу. Ничего более конкретного, к сожалению, посоветовать вам не могу. Всего вам доброго.
Консультация врача флеболога на тему «Ушиб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр Флебологии
Подробности

Кандидат медицинских наук, хирург-флеболог специализированной клиники по лечению и профилактике варикозной болезни "Центр Флебологии". Автор более 50 научных публикаций. Область научных интересов: лечение варикозного расширения вен такими методами, как foam-form склеротерапия, микросклеротерапия; консервативные и оперативные методы лечения варикоза, лечение тяжёлых и запущенных форм варикозной болезни.

Задать вопрос