Консультации / Болезни сосудов

операция по удалению вен

Здравствуйте!Мне 3 мес назад удалили вены на ноге.До операции меня беспокоило только то,что это не красиво,нога не болела.Сейчас нога сильно болит,хожу в чулке,когда его снимаю,ощущение как буд-то нога чем-то наливается,и на том месте где делали операцию, синенькие полоски,похожие на вены,это что они заново выходят?
Здравствуйте, 3 месяца уже большой срок для восстановления после операции. Подобные ощущения могут держаться долго при образовании больших гематом после удаления вен или при тромбозе вен. Рекомендую сделать дуплексное сканирование вен и проконсультироваться с сосудистым хирургом и лечащим врачем.
Консультация врача флеболога на тему «операция по удалению вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 апреля 2011 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Сосудистый хирург, врач высшей категории. Специализируется на безоперационных методах лечения варикоза. Автор печатных работ по foam-form склеротерапии, foam-form, эхосклеротерапии, микросклеротерапии и эстетической флебологии, комбинированному лечению варикоза.

Задать вопрос