Проктология

стоит ли сразу переживать?

здравствуйте.у меня такая проблема:в течении последних двух месяцев у меня жудкие запоры,хотя до этого я была склонна к деарее,последний запор-3 дня.стул был темный,но не черный и со сгустками свежей крови.ни боли,ни каких-либо других симптомов не было.стоит ли сразу бежать к врачу или все таки сначала восстановить флору кишечника?
Добрый день. Подобный вопрос лучше пересадресовать гастроэнтерологу - он в подобных проблемах лучше специалист, чем проктолог. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «стоит ли сразу переживать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли колоть бицилин 3
Добрый день!Дочке 6 лет,переболела ангиной.Были страшные гнойники на гландах,температура держалась 7 дней и поднималась до 40.Первые дня прокололи цефтриаксон,российского производителя.Далее сделали 4 дня азаран.Тк температура не падала ,нас положили в...
Стоит ли переживать
Здравствуйте! Сегодня был секс с девушкой которая не так давно лечила уреаплазму и хламидиоз. Первый анализ после лечения (говорит через 14 дней после лечения) не выявил инфекций а контрольный она...
Стоит ли опять же бороться за отношения с наркоманом не употребляющим наркотики год но выпивающим каждый день
Здравствуйте! У меня проблема - длительный период созависимости. В данный момент муж - не употребляет наркотики, но алкоголь - практически каждый день. Начну с раннего, чтоб задать вопрос. Мужа знаю...
Стоит ли учить ребека отстаивать свою правоту со взрослыми
Находимся в растерянности. Учим ребенка отстаивать свое мнение, если он знает, что он прав или не виноват . Это касается таких ситуаций, когда, например, он что-то не делал или не...
Стоит ли себя винить за прошлое
Здравствуйте!!! Я девушка в разводе, есть дочь 2,5 года, мне 21 год. За прошлый год со мной произошло много нестандартного, иногда думаю ужасного, а иногда вроде вполне естественного....За это время...
Сбой цикла. стоит ли переживать?
Добрый день. У меня следующая ситуация. два года назад была замершая беременность,делала медикаментозный аборт, после этого принимала Джес. но недавно пришлось отказаться от таблеток, т.к. появилась тахикардия, как реакция на...
Стоит ли продолжать отношения с молодым человеком?
Здравствуйте! Мне 27 лет, я с молодым человеком встречаюсь 5 месяцев и уже начинаю к нему испытывать более сильные чувства. Он 2 года назад расстался со своей девушкой, с которой...
Здоровье Mail.Ru