Консультации / Гинекология

Сбой цикла. стоит ли переживать?

Добрый день. У меня следующая ситуация. два года назад была замершая беременность,делала медикаментозный аборт, после этого принимала Джес. но недавно пришлось отказаться от таблеток, т.к. появилась тахикардия, как реакция на них. три месяца не принимаю никаких ОК. Все эти три месяца цикл был мой обычный (28-30 дней).Последние месячные начались 11.03, а потом снова 24.03(начались как обычные месячные, никаких болей или дискомфорта не ощущаю). к врачу попаду только в конце недели,если повезет. я сильно нервничала на днях. может ли быть это причиной такого сбоя цикла? может ли это произойти из-за отмены ОК, может стоит вернуться к ним? и вообще стоит ли паниковать и сразу к врачу бежать?
Рекомендую обратиться женскую консультацию по месту жительства для обследования и выбора тактики лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Сбой цикла. стоит ли переживать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос