Консультации / Дерматология и косметология

Шрам на губе после трамви падения

Сильное падение ... После падения была повреждена верхняя губа, кусок губы был надшкоджено надрыв, но швов не было, скажите трамва месячной давности сильный рубец и выступление под губой оно сойдет ли в такой ситуации делать что-то чем мазать ... мажу сейчас губу первый слой гелем Traumeel, через 15 мин гелем гепатромбин .... Меня именно интересует или такие шрамы рубцы и надрывы сходят,или надо будет хирургическое вмешательство ....Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Должно хотя бы полгода пройти, чтобы делать выводы.
Консультация врача дерматолога на тему «Шрам на губе после трамви падения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 декабря 2016
О консультанте
Задать вопрос