Дерматология и косметология

Деркос

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,линия средств VICHY,против выпадения волос,для мужчин ДЕРКОС с Аминексилом(начинает появляться лысина на макушке,у отца было так же,возраст 28)помогает,или это индивидуально?стоит ли тратить деньги на эти средства или уже ничего не поможет сохранить остатки волос?))
Здравствуйте! Можно попробовать это средство если лысина не очень выражена. Средства тратить стоит , если Вы готовы пользоваться ими долго ( не менее полугода непрерывно). Лучше всего обратиться за очной консультацией для подбора средства. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Деркос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности


Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильное выпадение волос Какие витамины лучше принимать
Здравствуйте. У меня уже около 2-х лет сильно выпадают волосы. Поредели в три раза, стал большой пробор, в теменной и височных областях уже залысины. Раньше точно были гуще. Когда просто...
Прыщи
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать Вам про мои проблемы. 3 года назад начали выпадать волосы усиленно, и появилась жирная себорея волосистой части головы. В марте 2012 года появились высыпания на лбу...
Кожа головы шелушится
Добрый день. Моей дочке 9 лет и уже как пару лет мы мучаемся с кожей ее головы. Сразу скажу - это не перхоть. Это знаете, похоже на то. когда человек...
Повышенные Антитела
Здравствуйте,уважаемая,Светлана Михайловна! Мне хотелось бы услышать от вас совет и консультацию. В мае месяце 2009,и в ноябре 2009 сдала анализы в Инвитро на гормон ТТГ,и антитела.ТТГ - в мае был...
Здоровье Mail.Ru