Консультации / Йога

Фитнес-йога и констукция в позвоночнике

Здравствуйте, у меня стоит транспедикулярная система на поясничном отделе позвоночника (спондилолистез). Можно ли мне заниматься фитнес-йогой. Какие упражнения нельзя делать кроме скручиваний?
Я бы не рискнула прийти в зал фитнесс йоги в такой ситуации. нельзя никак гнуть эту часть позвоночника, можно заниматься только по индивидуальной программе под наблюдением грамотного преподавателя, который знает анатомию и проходил серьезную профессиональную подготовку. Приходите в наш центр.
Консультация преподавателя йоги на тему «Фитнес-йога и констукция в позвоночнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Йога
Место работы
Сеть центров йоги YOGA PRACTIKA
Сайт
Подробности

Ведущий преподаватель йоги Айенгара в России. Директор сети центров йоги YOGA PRACTIKA и первого в Москве центра йоги Айенгара. Автор статей, главный консультант журнала Yoga Journal. Преподает йогу людям разного возраста и степени физической подготовки, любит освещать особенности практики йоги для женщин.

Задать вопрос