Консультации / Кардиология

Беспокоит повышенный пульс тревога и страх

Здравствуйте! В конце августа начало беспокоить давление поднималось до 160/100 пульс 115, тревога, страх, не знала куда себя деть. Пока была в городе сХодила на приём к врачу назначали бисопролол, магний в6. Не так давно давление стало 100/80. Во время приёма препарата постоянное было неприятное чувство в сердце. В инструкции написано если давление придёт к 100 нужно прекращать приём бисопролола, начала прекращать и закончила как через два дня все началось снова пульс 120, давление 150/90, тревога, страх, потеря аппетита, расширенные зрачки под язык анаприллин принимала. Начала снова пить бисопролол, чувство страха и тревоги не проходит. Пью третий день новопассит. Ужасно устала! Не могу ни чем заниматься и сконцентрироваться. Живу в отдаленном посёлке и врача нет. Что мне делать? Что пить?
Здравствуйте! В какой дозировке принимали бисопролол?
Консультация врача-кардиолога на тему «Беспокоит повышенный пульс тревога и страх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мышечные и головные боли
Доброго дня Николай Владиславович очень нужен ваш совет к кому обратиться за помощью. У меня такая проблема последние 9 месяцев мучаюсь со здоровьем. Началось все летом 2018 года умер отец...
Повышенное давление Чувство тревоги
Здравствуйте. Последнее время беспокоит повышенное давление примерно 135/95. Обпащался к терапевту- делал экг (нрушение процессов реполяризации) и отрицательный зубец Т. Назначили суточный мониторинг экг (циркадный индекс 1.25 (ниже нормы). Одиночная...
Подъем давления и пульса в положении стоя
Здравствуйте. Мою мать беспокоит повышение артериального давления и пульса. В положении лежа давление 120 на 80 днем (пульс 70-85) и 107 на 70 ночью (пульс 75). Как только она встает...
Тревога
Уважаемый Игорь Евгеньевич! Сыну 18 лет. Сейчас основная жалоба - тревога, слабость. Тревога выражается в том, что спрашивает : не заходил ли кто то в мою комнату ночью? Не выбросил...
Нужно ли беспокоится по такому состоянию
Добрый день уважаемый доктор!Проблема такая у меня.Физические нагрузки в принципе всегда переносил хорошо,в том числе и в жару.Проблем с сердцем никогда серьезных не испытывал(кроме ВСД по смешаному типу,тревожного расстройств,остеохондроза и...
Беспокоят перебои в сердце
Здравствуйте! Моя проблема в следующем:меня периодически беспокоят замирания и перебои в работе сердца,я их чувствую чаще вечером когда ложусь либо с утра когда встаю,также бывают перебои ночью из-за этого возникают...
Частый пульс повышенное давление со склонностью к скачкам
Антон владимирович, помогите разобраться. Мне 31 год, рост 186см, вес 100кг. Беспокоит постоянная слабость, стабильно повышенное давление 140/100. Пульс в спокойном состоянии обычно около 90 больше или меньше, но обычно...