Гинекология

Прием Андрокура.

Здравствуйте, я принимаю уже месяц Андрокур 25 (с 1 по 15 день мц), с целью лечения гиперандрогении. Обычно этот препарат комбинируют с ОК, чтобы избежать нарушения цикла. Но у меня непереносимость ОК ,пробовала принимать Логест, Новинет, Джес, Жанин, Диане от всех этих препаратов на 3-4 день у меня обостряется гастрит и доходит все до сильной рвоты и предъязвенного состояния. Какие можно принимать препараты совместно с Андрокуром ,чтобы избежать нарушения цикла?
Уважаемая респондентка, Вы можете попробовать кольцо Нова-ринг.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прием Андрокура.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как забеременеть при СПКЯ
Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: мне 27 лет, рост 174,вес 73.За мужем 3г. Была проведена диагностическая лапароскопия и каунтеризация яичников 13/12/2013г..Диагноз скя.Была оболочка на яичнике убрали.Хромотрубация трубы...
Как забеременеть при синдроме СПКЯ
Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: мне 27 лет, рост 174,вес 173.За мужем 3г. Была проведена диагностическая лапароскопия и каунтеризация яичников 13/12/2013г..Диагноз скя.Была оболочка на яичнике убрали.Хромотрубация трубы...
Можно ли начать принимать гормональные таблетки до прихода месячных
Добрый вечер. Мне врач поставил диагноз признаки поликистоза яичников.Лечение: с 1-14 день-андрокур (1 таблетка в день), с 14-25-дюфастон (2 таблетки в день). В апреле я начала пить таблетки. По окончании...
Можно ли принимать Андрокур отдельно от Диане-35?
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Мне 36 лет, в целом здорова, роды были 10 лет назад, после этого 5 лет предохранялась Диане-35. После отмены ОК начались серьезные проблемы с кожей на лице...
Можно ли принимать Андрокур отдельно от Диане-35?
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Мне 36 лет, в целом здорова, роды были 10 лет назад, после этого 5 лет предохранялась Диане-35. После отмены ОК начались серьезные проблемы с кожей на лице...
Про андрокур
Добрый день. У меня вопрос к Вам такой: с 16 лет у меня синдром поликистозных яичников (на узи множественные фолликулы, нерегулярный менструальный цикл, а также оволосение по мужскому типу) до...
Планирование беременности
Здравствуйте! Я планирую беременность в ближайшее время. Мне 25 лет, рост 160 см, вес - 80 кг. Замужем 2 года, попыток забеременеть не было. В октябре 2008 г. была проведена...
Здоровье Mail.Ru